RESUMEN COMPLETO fifa world cup qatar 2022 final draw watch live

Cristiano Ronaldo es uno de los mejores jugadores de fútbol del mundo. El portugués ha sido el máximo goleador del Mundial de Rusia 2018, con cuatro goles en seis partidos. Esta ha sido la primera vez que un jugador ha marcado cuatro goles en un solo Mundial desde el año 2002.

Cristiano Ronaldo es un jugador único. Su talento, su técnica y su capacidad para marcar goles son algunas de las características que lo hacen destacar entre los demás. Su habilidad para marcar goles es una de sus principales fortalezas, y es por eso que se ha convertido en el máximo goleador del Mundial de Rusia 2018.

En el Mundial de Rusia, Cristiano Ronaldo ha demostrado su talento y ha marcado cuatro goles en seis partidos. El primer gol fue contra España, en el partido inaugural del torneo. El segundo gol fue contra Marruecos, en el segundo partido de Portugal. El tercer gol fue contra Irán, en el tercer partido de Portugal. El cuarto gol fue contra Uruguay, en el cuarto partido de Portugal.

Cristiano Ronaldo ha demostrado que es un jugador único y que puede marcar goles en cualquier momento. Su talento y su capacidad para marcar goles han hecho que sea el máximo goleador del Mundial de Rusia 2018. Esta ha sido la primera vez que un jugador ha marcado cuatro goles en un solo Mundial desde el año 2002.

Además de ser el máximo goleador del Mundial de Rusia 2018, Cristiano Ronaldo también ha demostrado su liderazgo dentro del equipo portugués. Ha sido el líder del equipo durante todo el torneo y ha motivado a sus compañeros para que sigan luchando hasta el final. Esta actitud le ha valido el respeto y la admiración de todos los aficionados al fútbol.

Cristiano Ronaldo es un ejemplo a seguir para todos los jóvenes futbolistas. Su talento, su técnica y su capacidad para marcar goles son algunas de las características que lo hacen destacar entre los demás. Su habilidad para marcar goles le ha valido el título de máximo goleador del Mundial de Rusia 2018, convirtiéndose así en un ídolo para todos los aficionados al fútbol.

Cristiano Ronaldo es un ejemplo a seguir para todos aquellos que quieren ser futbolistas profesionales. Su talento, su técnica y su capacidad para marcar goles son algunas de las características que lo hacen destacar entre los demás. Su habilidad para marcar goles le ha valido el título de máximo goleador del Mundial de Rusia 2018, convirtiéndose así en un ídolo para todos los aficionados al fútbol.

Cristiano Ronaldo es sin duda una leyenda viva del fútbol mundial. Su talento, su técnica y su capacidad para marcar goles son algunas de las características que lo hacen destacar entre los demás. Su habilidad para marcar goles le ha valido el título de máximo goleador del Mundial de Rusia 2018, convirtiéndose así en un ídolo para todos los aficionados al fútbol.

Cristiano Ronaldo se ha convertido hasta hoy en el máximo goleador del Mundial de Rusia 2018 gracias a su talento, su técnica y su capacidad para marcar goles. Ha demostrado ser un jugador único y capaz de marcar goles en cualquier momento, convirtiéndose así en un ídolo para todos los aficionados al fútbol. Es sin duda una leyenda viva del fútbol mundial y un ejemplo a seguir para todos aquellos que quieren ser futbolistas profesionales.

La selección española empató a tres tantos en su estreno en el Mundial 2018 ante la vigente campeona de Europa, Portugal (3-3)

a la que remontó con gran fútbol hasta que Cristiano Ronaldo concreto un triplete una falta de dos minutos para el final . Cristiano se convirtió hasta hoy en el máximo goleador del Mundial de Rusia.

Nunca había marcado a España y había hecho tres en un solo partido. Abrió el partido de penalti nada más comenzó, se encontró el fallo de David de Gea al borde del descanso y cuando Portugal parecía derrotado, anoto un golazo faltando 2 minutos del final.